Software

Download Indopreter Translator| Software Penterjemah Paling Oke


Bagi teman-teman yang sedang mencari software penerjemah kalimat dari bahasa Indonesia ke bahasa Inggris atau sebaliknya, ane punya software yang namanya Indopreter Translator. Dengan software translator atau perangkat lunak penterjemah ini, anda bisa menterjemahkan apapun. mau word, excel, sampai HTML juga bisa. Bahkan, bahasa gaul pun bisa diterjemahkan dengan cukup baik. Kelebihan lainnya dari Indopreter translator ini adalah sifat yang portable, jadi tak perlu di Install segala, cukup copy ke flashdisk, anda bisa menggunakannya di komputer manapun….heheheh..coba liat hasil terjemahannya dibawah ini…

Hasil terjemahan Indopreter Translator dari Bahasa Indonesia Ke Bahasa Inggris

Hasil terjemahan Indopreter Translator dari Bahasa Inggris Ke Bahasa Indonesia

Bagaimana hasilnya? Tentu eman-teman dapat menilai…….. setidaknya akan berucap “ wow “ .  Anda dapat membeli software ini di toko komputer, seharga Rp 100.000 . Tapi disini, anda bisa mendapatkannya secara Gratis..tis..tis..Freee of charge Bagi yang sudah kebelet ingin memilikinya, silahkan klik Link Download dibawah ini.

Download Indopreter Translator

Selamat menggunakan, semoga bermanfaat bagi kita semua. Satu pesan terakhir dari saya, sebaiknya gunakan kemampuan sendiri untuk menulis dalam Bahasa Inggris. Dengan lebih jarang menggunakan Translator, kemampuan Bahasa Inggris kita akan semakin meningkat. Gunakanlah Translator secara bijak.

Semoga bermanfaat

About these ads

About freesoftware007

I am a beginner/newbie who is learning to make blog and make at my blog as a means to share with users. Hopefully useful and beneficial.

Discussion

42 thoughts on “Download Indopreter Translator| Software Penterjemah Paling Oke

  1. Keren…

    Posted by cobalihataku | April 15, 2012, 5:18 pm
  2. Support win7 gak gan ? oya sekilas kaya rekso translator ya …

    Posted by Randeezt | April 21, 2012, 4:41 am
  3. Wow

    Posted by erni dwi jayati | July 19, 2012, 2:09 pm
  4. keren siplah coy

    Posted by hyoga | August 7, 2012, 8:58 am
  5. thanks ya, butuh banget nih buat ngerjain artikel selama lagi liburan.

    Posted by frynki.com | August 13, 2012, 7:34 am
  6. sip gan :)

    komen blog ku donk :3

    Posted by apik_kondang | August 15, 2012, 10:11 pm
  7. add qw donk ..

    Posted by adhiee | September 10, 2012, 5:00 am
  8. kok isinya software imgburn ya?? gak salah tuh?????

    Posted by sukamto | September 13, 2012, 1:55 pm
  9. gk bs dibuka hrs pke cd

    Posted by fivy | October 5, 2012, 11:45 am
  10. Test….

    Posted by andri | October 8, 2012, 6:04 am
  11. sofware ini bagus, juga beda sama yang lain jadi engak satu satu lagi yang mengartikan nya.

    Posted by bud | October 18, 2012, 10:55 pm
  12. terimakasih

    Posted by bud | October 18, 2012, 10:56 pm
  13. om ko gak bs di pakai, apaharus extak dulu?

    Posted by tika | October 19, 2012, 4:01 am
  14. thank’s banget donlotnya . . . . .

    Posted by momo | October 25, 2012, 4:17 pm
  15. thanks bro ..
    ngomong2 sesudah install langsung pake apa registrasi/segala macem bos ?

    Posted by Bimo | November 13, 2012, 10:49 am
  16. itu kok filenya disc image file

    Posted by Siegfird | November 16, 2012, 8:56 am
  17. izin sedot…. :D

    Thank ya gan… :)

    Posted by Ayef Bianconeri | December 6, 2012, 8:54 am
  18. gmn sih cara download nya? sy sdh coba bbrapa kali tp slalu gagal.

    Posted by yadi | February 18, 2013, 1:09 pm
  19. ok gan…..! thank’s banget broo…….

    Posted by KHAIRUDDIN BARSEL | February 20, 2013, 9:30 am
  20. testis
    kunjungi mixzhare
    untuk mendapatkan premium account

    Posted by aghoose | February 24, 2013, 9:14 am
  21. Cara Downloadnya gimana ….. Koq gak bisa terus.

    Posted by afidwi | March 22, 2013, 4:07 am
  22. harus online ke internet ga buat nerjemahin kalimatnya??

    Posted by Asfa Desnika Putri | April 24, 2013, 12:57 am
  23. mav ya ijin download

    Posted by ryotarunogami | April 27, 2013, 3:08 pm
  24. ijin download y gan, kunjungi juga blog sya y gan !

    Posted by adi | June 16, 2013, 10:47 am
  25. Thanks

    Posted by suherman | June 29, 2013, 7:00 am
  26. numpang nyedot kang…

    Posted by Album Alam Maya | October 19, 2013, 4:17 am
  27. bro… ijin donload, tengkyu

    Posted by budi | December 22, 2013, 12:28 am
  28. SAYA PUNYA IDE! Buat yg GAGAL DOWNLOAD pake aja hp java terus browsernya UC WEB pake kartu as di jamin tembus

    Posted by Sel genetik | July 26, 2014, 8:56 pm

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pingback: Download Indopreter Translator| Software Penterjemah Paling Oke « Kgs Gus F Haddy - October 20, 2012

  2. Pingback: Download Indopreter Translator| Software Penterjemah Paling Oke | aqiar - November 7, 2012

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: