Software

Software Membuat Desain Rumah Secara Gratis dan Legal


Jika kamu ingin membuat gambar desain rumah impianmu sendiri dengan cepat dan mudah, maka software desain rumah  berikut ini bisa membantu kamu mewujudkannya. TurboFloorPlan 3D Home and Lanscape Pro adalah software desain rumah premium yang secara normal dijual dengan harga 40 Euro. Tetapi disini anda bisa mendapatkan lisensinya secara gratis dan legal.Dengan TurboFloorPlan 3D Home and Lanscape Pro, kamu bisa :

  • Membuat desain rumah impian kamu sendiri secara realistik 3 dimensi
  • Memvisualisasi gambaran desain rumah yang ada di pikiran kamu dengan mudah
  • Menjadi arsitek dan dekorator rumah kamu, kamu bisa memilih warna, material, pencahayaan, furnitur, dan elemen rumah lainnya.
  • Mendesain seluruh area rumah, mulai dari taman, dapur, toilet, dll.

Fitur lengkapnya bisa kamu baca disini :

http://www.softwareparadise.com/products/TurboFloorPlan_3D_Home_and_Landscape_Pro

Berikut ini adalah contoh desain rumah yang dibuat oleh software desain rumah ini :Tidak peduli kamu adalah arsitek, kontraktor, desainer, pengajar, engineer, murid, pekerja atau hanya penghobi desain rumah, TurboFloorPlan 3D Home and Lanscape Pro bisa digunakan dengan mudah.

Silahkan ikuti panduan berikut ini untuk mendapatkan lisensi TurboFloorPlan 3D Home and Lanscape Pro secara gratis dan legal :

1. Kunjungi halaman ini :

http://www.softwareparadise.com/pages/PCPro_TurboFloorPlan

2. Isi semua data yang diperlukan kemudian klik Submit.

3. Serial legal TurboFloorPlan 3D Home and Lanscape Pro akan langsung ditampilkan

4. Download installer TurboFloorPlan 3D Home and Lanscape Pro dari link berikut ini

http://ftp2.bvrp.com/evaluation/TurboFloorplan/TurboFLOORPLAN12-HomeandLandscapePro-Trial.exe

5. Install dan masukkan serial number TurboFloorPlan 3D Home and Lanscape Pro dengan serial yang sudah kamu dapatkan

NB : Lisensi TurboFloorPlan 3D Home and Lanscape Pro yang dibagikan adalah versi 12, versi terbarunya saat ini adalah 16.

6. Setelah proses instalasi, klik Get Code Online untuk memulai proses aktivasi.

7. Pilih Online Activation Request Form

8. Sebuah halaman akan terbuka, masukkan email kamu dan klik continue

9. Isi data yang diperlukan dan klik Activate

10. Kamu akan mendapatkan activation  key legal

11. Gunakan activation key legal tersebut untuk mengaktifkan TurboFloorPlan 3D Home and LanscapPro12

Sekarang kamu sudah memiliki software desain rumah dan aplikasi desain rumah yang canggih. Kamu sudah bisa membuat desain rumah impian kamu sendiri dengan cepat dan mudah.

Semoga bermanfaat

About these ads

About freesoftware007

I am a beginner/newbie who is learning to make blog and make at my blog as a means to share with users. Hopefully useful and beneficial.

Discussion

15 thoughts on “Software Membuat Desain Rumah Secara Gratis dan Legal

  1. Keren banget infonya

    Posted by Bima | August 22, 2012, 6:28 pm
  2. Waau keren gan, thanks atas infonya gan, salam kenal Teak Jepara

    Posted by Teak Jepara | September 2, 2012, 9:22 am
  3. patroli rutin malam sob,
    izin nyimak dulu.
    salam kenal & sukses selalu untuk warga wordpress.
    kalou berkenan, & ada waktu, saya tunggu kunjugan sobat ke gubuk saya .
    terimakasih.

    Posted by jhonytato | September 23, 2012, 12:40 pm
  4. kayaknya sudah ga gratis lagi ya?

    Posted by opik | October 30, 2012, 6:38 am
  5. ini ilmu yang ku cari2 dari dulu. makasih udah ngusahain program ini jadi full.

    Posted by rofi sumartono, wamena, papua | November 17, 2012, 7:09 am
  6. untuk webmaster freesoftware haturnuhun pisan, I really appreciate it. turboplan ku skrg dah pro. mau nanya ada gak crack agar jadi bahasa indonesia.

    Posted by Danishayman | January 30, 2013, 6:50 am
  7. thanks gan bagus sofwarenya

    Posted by teuku | March 12, 2013, 1:32 pm
  8. Mau donk gmn caranya? bayar ga?

    Posted by diba | April 8, 2013, 11:41 pm
  9. ada tutorialnya gan??

    Posted by jhon | April 12, 2013, 3:16 pm
  10. bisa jd alternatif bikin gambar 3D nih…thanks bro

    Posted by Kontraktor Renovasi Rumah di malang | October 13, 2013, 6:46 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: