Buku / Majalah

Download Buku Kuliah Gratis


Download Buku Kuliah Gratis

Ada satu tempat download buku kuliah gratis yang bisa di manfaatkan. Penasaran? Tempat download buku kuliah gratis ini adalah BookBoon, sebuah situs yang menyediakan berbagai macam ebook kuliah gratis yang berkualitas dengan berbagai topik untuk berbagai jurusan.
Tentu saja buku kuliah yang dibagikan ditulis dalam bahasa Inggris, namun isinya sangat bagus dan relevan, cocok digunakan sebagai buku penunjang bahkan buku utama.

Di BookBoon, terdapat 3 kategori besar, yaitu: Textbook, Business dan Travel Guides. BookBoon menyediakan buku-buku digital gratis untuk jurusan Accounting, Biology, Civil Engineering, Economics, IT Programming & web, Geoscience, Law, Mechanical Engineering dan jurusan-jurusan lainnya.

Di kategori bisnispun juga memiliki beberapa sub kategori seperti Career, Communication skill, Marketing, Sales, Strategy, Finance, Personal development, dll.

Untuk kategori Travel Guides, BookBoon menyediakan berbagai buku panduan wisata ke hampir seluruh dunia. Mulai dari panduan wisata ke Asia, Australia, Eropa, Amerika utara, hingga amerika selatan.

Sedangkan untuk kategori  bisnis bagian personal development, anda dapat  mendownload berbagai buku pengembangan diri seperti Leadership Skills, Motivation Skills, dll.

Cara downloadnya, ikuti panduan singkat berikut ini:

1. Kunjungi situs BookBoon disini.

2. Pilih kategori teksbook, business, atau travel guides.

3. Pilih buku yang ingin anda download.

4. Isikan data-data yang diperlukan.

5. Klik tombol Download.

NB: Untuk membaca buku digital yang anda download dari BookBoon, di komputer anda perlu terinstall Adobe Reader atau PDF reader lainnya.

Buku digital gratis dari BookBoon ini merupakan buku digital yang berkualitas. Siapapun yang ingin belajar tentang suatu topik akan bisa mengambil manfaat dari buku digital ini, baik itu pelajar, mahasiswa maupun masyarakat umum.

Semoga bermanfaat

About freesoftware007

I am a beginner/newbie who is learning to make blog and make at my blog as a means to share with users. Hopefully useful and beneficial.

Discussion

14 thoughts on “Download Buku Kuliah Gratis

  1. Lapor : Link agan udah saya pasang di sidebar saya.
    Terima kasih udah mau tukaran link dengan saya
    Silahkan dicek…
    Salam persahabatan.

    Laporan selesai.

    Posted by Abed Saragih | November 1, 2011, 1:18 am
  2. nice pak …gmn pak blognya udah dapat income lom….mampir dong ke blog saya bos…tapi masih banyak yang blank..jarang update…

    Posted by yogfun | November 1, 2011, 2:13 am
  3. berkunjung

    Posted by Sa Bila | November 1, 2011, 12:22 pm
  4. sippp
    oya bos link dah tak pasang
    mksh dah tukeran link🙂

    Posted by nanangchairudin | November 1, 2011, 2:02 pm
  5. wah… keren! tapi ga ada buat fakultas aku😦

    Posted by shalehah165 | November 30, 2011, 9:31 pm
  6. Thanks gan, tapi gak ada buku yang ane cari…😦

    Posted by Randeezt | December 18, 2011, 11:58 am
  7. Sip, mantep ni, langsung di bookmark situsnya, makasih oinformasinya yang sangat berguna bagi saya🙂

    Posted by 4shared | February 15, 2012, 3:25 pm
  8. sayang banget bahasa inggris,, tpi tanks infonya🙂
    keep blogging

    Posted by apik_kondang | August 8, 2012, 2:49 pm
  9. I love looking through an article that will make men and women think.
    Also, many thanks for allowing for me to comment!

    Posted by Hottest People in Ammanford | July 24, 2013, 12:36 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Google Translate

Time and Date

Fans Box

Partner

Advertisements


Web ini http://bursapasangiklan.com saya jual dengan harga penawaranmulai Rp 1 jt. Kirim email ke slametnugroho66@yahoo.com
%d bloggers like this: