Software

Software Untuk Membobol Password file PDF .


Software Untuk Membobol Password file PDF . Bagi anda yang ingin menemukan password pada file PDF milik anda yang hilang / lupa atau ingin membuka file PDF yang berpassword, Silahkan klik :  Simpo PDF Password Remover. Secara normal software ini dijual dengan harga $19.95.

Namun  saya akan menunjukkan kepada anda cara untuk mendapatkannya secara gratis!

PDF Password Remover adalah software yang bisa anda gunakan untuk menghilangkan password yang ada di file PDF. Tidak hanya membobol password saja, Simpo PDF Password Remover juga mampu menghilangkan batasan security PDF. Seperti yang kita ketahui, terkadang file PDF diproteksi agar tidak bisa diprint, dicopy atau diedit. Dalam kasus ini, anda tinggal menghilangkan proteksi tersebut dengan PDF Password Remover.

PDF Password Remover bisa digunakan untuk menghilangkan proteksi dan menghapus password di banyak file PDF dalam sekali waktu.

Untuk mendapatkan Simpo PDF Password Remover secara gratis yaitu :

1. Kunjungi halaman Facebook Fans Page dari Simpo Tech disini.

2. Klik like dan masukkan email valid anda, kemudian klik “Send Me keycode”

4. Login ke email anda, link download dan lisensi PDF Password Remover anda ada di email tersebut.

5. Silahkan install PDF Password Remover dan aktifkan dengan lisensi legal yang telah anda terima.

NB: Trik diatas hanya berlaku hingga 31 Oktober 2011 saja! Selebihnya trik diatas akan expired.

Semoga bermanfaat

About freesoftware007

I am a beginner/newbie who is learning to make blog and make at my blog as a means to share with users. Hopefully useful and beneficial.

Discussion

8 thoughts on “Software Untuk Membobol Password file PDF .

  1. ikut nyimak sob aplikasinya . . . .🙂

    Posted by onesetia82 | November 18, 2011, 11:53 am
  2. ups sori yg koment yg tadi hapus aja gan . . . ada links hidupnya tuh . . . sory . . .
    ini aja . . .

    [onesetia82[dot]files[dot]wordpress[dot]com/2011/11/id-wordpress-forum[dot]png]

    Posted by onesetia82 | November 19, 2011, 6:24 pm
  3. informasi yang bermanfaat…
    kunjungan perdana nih gan, kunjungi balik ya gan

    Posted by sunny54 | December 18, 2011, 12:15 am
  4. Yah kok pake xpired toh gan, ga da software yg selamany gan heheheh

    Posted by qoliz | February 16, 2012, 3:01 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Google Translate

Time and Date

Fans Box

Partner

Advertisements


Web ini http://bursapasangiklan.com saya jual dengan harga penawaranmulai Rp 1 jt. Kirim email ke slametnugroho66@yahoo.com
%d bloggers like this: