Software

TOOLS GRATIS UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS TULISAN BAHASA INGGRIS


Bagi teman-teman yang sering  menulis menggunakan bahasa inggris, berikut ada sebuah  tools gratis yang dinamakan “ After the Deadline”.

Tools ini bersifat open source  yang  memiliki fitur spell checker, advanced style checker & intelligent grammar checker, yang bisa anda gunakan untuk melakukan proofread di tulisan bahasa inggris anda, sehingga tulisan bahasa Inggris anda  lebih berkualitas , karena tool ini dapat mengoreksi kesalahan spelling, grammar dan styl dan sekaligus dapat memberikan saran untuk memperbaiki kesalahan tersebut. Yang pasti tools ini juga akan menghemat waktu anda saat anda mengedit tulisan bahasa inggris anda.

Untuk mendapatkan tooltersebut , silahkan kunjungi : http://www.afterthedeadline.com/download.slp

Dan… bagi rekan yang ingin memanfaatkan versi onlinenya, silahkan kunjungi

http://www.polishmywriting.com/ 

Semoga bermanfaat

About freesoftware007

I am a beginner/newbie who is learning to make blog and make at my blog as a means to share with users. Hopefully useful and beneficial.

Discussion

10 thoughts on “TOOLS GRATIS UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS TULISAN BAHASA INGGRIS

  1. Info yang bermanfaat banget nih, biarpun jarang posting pake English tp kalo udah ada software-nya kan jadi PD kalo mo nulis he he..thanks!

    Posted by abi_gilang | November 4, 2011, 11:40 pm
  2. aku sudah coba mas, asyik juga tuh. trims sama infonya

    Posted by widianto | November 7, 2011, 12:41 am
  3. berguna bnget mas buat saya yg masih gagap bhasa inggris.😀

    Posted by putracisc | December 30, 2011, 7:11 am
  4. Mantap..trims infonya. Biar expert bahasa inggggrisnya…

    Posted by Grosir Jamu Assalam Herbal dan Jual Teh Hijau Organik | January 10, 2012, 4:48 am
  5. Kunjungan pertama,salam kenal dari newbier hp.kompersal bang y!

    Posted by YaNDIRA cNB | January 13, 2012, 2:37 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Google Translate

Time and Date

Fans Box

Partner

Advertisements


Web ini http://bursapasangiklan.com saya jual dengan harga penawaranmulai Rp 1 jt. Kirim email ke slametnugroho66@yahoo.com
%d bloggers like this: